Введи цифры для защиты от спама:
ШОУ-БИЗНЕС
Тарзан: У меня были все предпосылки, чтобы стать геем
17.04.2006, MIGnews.com.ua
Сама судьба предсказала Сергею Глушко (сценический псевдоним  -  Тарзан) стать подарком для женщин. Бывший кадровый офицер в чине старшего лейтенанта военно-космических сил, служивший на космодроме Плесецк, а ныне известный московский стриптизер, родился 8 марта.
-  Сергей, ваш диплом инженера-энергетика по обеспечению космических комплексов каким-то образом помогает вам в процессе публичного обнажения?

-  Мои познания в области космонавтики в прошлом. Конечно, я могу починить перегоревшую проводку, но фундаментальные знания давно улетучились.

-  А как все начиналось?

-  Все очень печально. В армию я пришел по настоянию моего отца, тоже офицера. Но, скажу вам честно, ни удовлетворения, а тем более денег моя профессия мне не давала. Жил, как и другие военные: пил, гулял, а позже женился. Но брак распался. Уехал в Москву в надежде устроиться на работу.

-  Как вас приняла столица?

-  Какое-то время жил у тети. Работал где попало. Спустя год каким-то чудом познакомился с людьми из мира моды. Они и привели меня в модельное агентство " Ред старз" . Там меня научили правильно двигаться и управлять своим телом. Представьте себе кадрового военного, который фланирует по сцене, сексуально покачивая бедрами и томно вглядываясь в глаза сидящих по обе стороны подиума светских львиц. А еще говорят, что нет на свете чудес!

-  А как вы пришли в стриптиз?

-  Неожиданно. Даже для самого себя. Однажды загорал на пляже в Серебряном Бору. Ко мне подошел мужчина, дал визитку и сказал, что набирает группу мужчин, которые будут танцевать для женщин. Просто он не решился вспугнуть меня словом " стриптиз", тогда оно звучало как ругательство. В то время я был в первой десятке моделей и в принципе неплохо зарабатывал. Поэтому в стриптиз пошел не от плохой жизни. Это просто мой способ самовыражения. Меня заметили и отметили мои навыки демонстрировать не только одежду, но и тело. Сцена всегда манила меня и я, должен сказать, не играю на сцене, а живу. Мне нравится управлять своим красивым телом, обольщать понравившуюся " жертву", видеть в ее глазах огонь желания, позволяя ласкать себя глазами и руками и исполнять прихоти женщин.

-  Какие у вас параметры?

-  Рост 186 см, вес 85 кг, объем бедер 46 - 48 размера, охват плеч уже тянет на 50 - 52 размер.

-  Какое чувство вы испытываете, когда женщина, грубо говоря, покупает вас, засовывая купюры вам в трусы?

-  Поначалу стыд. Правда, со временем я стал относится к этому спокойно. Ведь каждый труд должен оплачиваться.

-  Сергей, известно, что за мужчинами, подобными вам, охотятся не только женщины. Наверняка, заполучить ваше тело намеревались и мужчины?

-  И не раз! Молодой человек, впервые приехавший в Москву и оказавшийся в тусовке, как в сказке, встает на распутье: туда пойдешь  -  тем-то станешь, сюда повернешь  -  деньги найдешь... У меня в жизни тоже была такая развилка. Но я не был готов на все что угодно, хотя приехал в Москву исключительно ради карьеры и денег. На тот момент мне было уже 27 лет, и я был уже взрослым человеком со сформировавшимся характером, сексуальной ориентацией и моральными устоями. Так что сломить меня уже было невозможно! Хотя, я мог бы стать геем, если бы хотел, тем более что для этого были все предпосылки, но, поверьте, это противно моей природе. Хоть ты меня золотом обсыпай, бесполезно склонять меня к сексу с мужчиной. Уж лучше я буду зарабатывать, раздеваясь на сцене с утра до вечера. Так мне привычнее и приятней.

-  Интересно узнать, о чем думает стриптизер, раздеваясь на публике?

-  Естественно, не о том, как побелить потолки дома. Я проникаюсь музыкой, вхожу в образ и мысленно представляю себя с женщиной, которую я " окучиваю"  в стрип-танце.

//По материалам газеты "CN-Столичка".
СОБЫТИЯ

СОДЕРЖАНИЕ:
Для тех, кто хочет быть в курсе!
Подпишись на новости с нашего сайта и ты регулярно будешь получать самую последнюю информацию о новых анкетах, важных новостях, и новых публикациях на сайте gayly.ru. Подробнее...
ГлавнаяСобытияЗнакомстваАкция "К Стенке!"Журнал BFГей-МоскваГей-ПетербургГей-РоссияПутешествияЗдоровьеКультураФорум/BBSГей чат Gayly (Russia)ОткрыткиГороскопГалереиВеселые картинкиОбои для рабочего столаКарта сайтаДень рождения
Rambler's Top100 Internet Map