Введи цифры для защиты от спама:
ШОУ-БИЗНЕС
Борис Моисеев: Старость меня дома не застанет
14.02.2007, Вероника Богдан, utro.ru
Свой День рождения 4 марта заслуженный артист России и "просто крошка" Борис Моисеев отметит грандиозным концертом "Леди & джентельмены" в Кремлёвском дворце с участием Кристины Орбакайте, Димы Билана и Лолиты.
"Yтро": Борис, вы отпразднуете свой день рождения концертом "Леди & джентльмены". Как правило, ваши концерты это не просто исполнение песен, а грандиозные праздники, яркие шоу. Что нас ждет на этот раз?

Борис Моисеев: Это будет отчетно-праздничный концерт моих коллег и моих друзей, которые согласились принять участие в данном торжестве. Это еще и благодарность публики. И хочу сказать, что без подписи нашего президента я бы не получил такого почетного звания как заслуженный артист России. Поэтому провести огромный концерт мне будет вдвойне приятно.

Почему вы дали именно такое название концертной программе?

Смысл названия заключается в любви. Ведь мужчина и женщина – это начало жизни на планете, это весна, это настроение, это праздник, это улыбка, это уважение. И, наверное, здесь кроется желание быть теплее и добрее друг к другу.

Слышала, что вы будете выступать в роли не только главного героя действа, но и в роли его режиссера. Так ли это?

На этот раз я создал программу не по обычной схеме. Вот уже 15 лет со мной работает режиссером-постановщиком Сергей Петров. Естественно, его работа для постановки очень важна. Но впервые я пригласил хореографа и режиссера концертных номеров из Швейцарии. Они неоднократно делали большие концертные шоу в Германии, Франции и других странах. Даже последний тур Мадонны не обошелся без их участия. Они сопровождали певицу в качестве режиссеров-постановщиков. Как ни странно, эти мастера родом из Украины, но уже много лет работают и живут в Швейцарии.

Что оказалось самым сложным и интересным в постановочной части?

Самым сложным оказалось создание дуэтов. Это было действительно тяжело, поскольку все мы очень разные и по-разному слышим музыку и смотрим на вещи. Но то, что мы сделали, к примеру, с Лолитой Милявской и Александром Буйновым, должно выглядеть блестяще. А также быть интересным и для публики, и для нас, артистов.

Какие сюрпризы вы подготовили для зрителей?

Сюрпризов я подготовил много. Пока могу рассказать об одном из них. Я пригласил поучаствовать в концерте лауреатов конкурса "Евровидение" прошлого года - Диму Билана и сестер Толмачевых. Думаю, публике это понравится.

Вас называют эпатажным артистом. Вы согласны с этим определением?

Думаю, что мой эпатаж в том, что старость меня дома не застанет – я все время в дороге. Возможно, это мой единственный эпатаж. И еще я считаю, что моя реальная жизнь и правдивый монолог с самим собой тоже способны эпатировать.

Кто шьет для вас костюмы?

Недавно впервые я сделал большой заказ модельеру Татьяне Кудрявцевой. Это Нью-Йорк. Еще многие костюмы, как всегда, для меня шьет Валентин Юдашкин. А также одна швейцарская компания, которая готовит наряды для моей труппы.

Какова доля вашего участия в этом процессе?

Достаточно большая. Ведь все проходит через меня, начиная от цветов тканей и эскизов, заканчивая выпуском каждого костюма. Мое мнение и идеи играют основную роль.

Какой из костюмов будет самым неожиданным?

Некоторые вещи тяжело описать словами – лучше их увидеть. Это же касается и костюмов. Сейчас вспоминается один очень оригинальный наряд. Он выполнен в стиле популярного фильма "Пираты Карибского моря", то есть в пиратском.

Как обстоят дела в вашем зимнем саду? Все ли прижилось?

Дела обстоят отлично. Все растения прижились. Я только хочу немного дополнить интерьер. Собираюсь построить там небольшой бар. А также собираюсь усовершенствовать свою гардеробную, чтобы она стала более функциональной. Я сделаю в ней маленький кинотеатр со сценой для репетиций.

Борис, что за последнее время изменилось в вашей жизни?

Ничего особо не менялось. Моя жизнь идет по-прежнему: сцена, поезд или самолет, опять сцена и немного сна. Я постоянно занят своей работой. Никакого времени на себя, к сожалению, не остается, а годы летят. Иногда это грустно.

Многие ваши коллеги жалуются, что из-за работы страдает их личная жизнь. Вот вы чувствуете, что расплачиваетесь за тот образ жизни, который ведете?

Да, я чувствую. Поэтому подписываюсь под каждым словом моих коллег.
СОБЫТИЯ

СОДЕРЖАНИЕ:
Для тех, кто хочет быть в курсе!
Подпишись на новости с нашего сайта и ты регулярно будешь получать самую последнюю информацию о новых анкетах, важных новостях, и новых публикациях на сайте gayly.ru. Подробнее...
ГлавнаяСобытияЗнакомстваАкция "К Стенке!"Журнал BFГидГей-МоскваГей-ПетербургПутешествияЗдоровьеКультураФорум/BBSГей чат Gayly (Russia)ОткрыткиГороскопГалереиВеселые картинкиОбои для рабочего столаКарта сайтаДень рождения
Автор проекта GM (Гей-Москва) - Андрей Данилов. E-mail: